天津童龄建筑装饰工程有限公司

请有意愿的同学发送简历到邮箱:jyjlbm@126.com

邮箱主题为:求职企业名称+岗位+学号+姓名

(一)单位名称:天津童龄建筑装饰工程有限公司

(二)工作地点:天津市河北区辰纬路3号(公交公司众创产业园)

(三)联系人:暂无明确说明

(四)电话: 13820486238/13132502101

(五)邮箱:暂无明确说明

(六)网址:暂无明确说明

二、企业简介

童龄建筑公司致力于各种工程设计及工程施工业务。公司的广告部主要从事各种广告设计及制作等业务。公司创立以来,凭借“厚德载物、诚信为本”的经营理念,竭尽全力为顾客提供服务。至今已与多家企事业单位、学校等各行业建立了良好的合作关系,赢得了客户的赞誉与信赖,使童龄建筑成为了业界良好的合作伙伴,树立起了良好的商业信誉。

公司有着高素质的管理团队、专业而负有强烈责任心的优秀人才、稳定而负有经验的员工队伍,都为公司长期而稳定的发展奠定了坚实的基础。

三、招聘职位信息

(一)职位名称:平面设计

1、职位描述:

1)能够熟练掌握应用PS AI等网页制作设计软件和图形图像处理软件,有一定的绘画功底者优先。

2)负责公司彩页、海报、展板等宣传资料及产品相关的创意、设计、制作。

3)讲求实效,有强烈的责任感,能用心深入细节,追求完美,在老师的带领下能够独立完成设计及制作任务,具备良好的团队合作精神和自学能力。

4)协助领导完成其他的具体化工作。

5)实习2500/月,转正底薪+提成。

(1)能够熟练掌握应用PSAl等网页制作设计软件和图

形图像处理软件,有一定的绘画功底者优先。

(2)负责公司彩页、海报、展板等宣传资料及产品相关

的创意设计、制作。

3)讲求实效,有强烈的责任感,能用心深入细节,追

求完美,在老师的带领下能够独立完成设计及制作任务,具备良好的团队合作精神和自学能。

4)协助领导完成其他的具体化工作。

(二)职位名称:助教

1、职位描述:

1)熟悉学前幼儿的生活及学习特点,语言表达能力优秀,善于与学生进行良好的沟通交流。

2)按照学校规定及要求认真完成每次助教工作,做好课程记录,课后及时沟通,对学员出现的问题及时解答,提高家长满意度。

3)认真参加学校组织的教研活动,不断提升专业水平和授课技巧。

2、任职要求:

1)专科及以上学历,教育相关专业毕业优先。

2)熟悉儿童生活及学习特点,语言表达能力优秀,善于与学生进行良好的沟通交流。

3)按照学校规定及要求认真完成助教工作,做好课程记录,课后及时沟通,提高家长满意度。

(三)职位名称:计算机技术

1、职位描述:

1)负责学校的人工智能教育培训,语言表达能力优秀,动手能力强。

2)熟悉掌握相关计算机语言。

4)具有团队合作精神,能在学科组中互促互进,敬岗敬业。

5)人工智能、编程专业优先。

2、任职要求:

1)专科及以上学历,计算机专业优先。

2)负责学校的人工智能教育培训,语言表达能力优秀,动手能力强。

3)孰悉掌握相关计算机语言。

4)具有团队合作精神,能在学科组中互促互进,敬岗敬业。

5)熟悉编程相关知识优先。

(四)职位名称:行政文员

1、职位描述:

1)熟悉 OFFICE办公软件,能熟练操作WORDEXCELPPT等软件。

2)日常业务数据统计及分析,以便更好的贯彻和落实后续工作。

3)公司各类电脑文档的编号、打印、排版和归档。

4)具有良好的沟通能力,动手能力强,工作细致,责任心强,有较强的团队合作精神,互促互进,主动工作性强。

5)协助领导完成其他的具体化工作。

2、任职要求:

1)专科及以上学历,专业不限。

2)熟悉 OFFICE办公软件,能熟练操作WORDEXCELPPT等软件。

3)公司各类电脑文档的编号、打印、排版和归档。

4)具有良好的沟通能力,动手能力强,工作细致,责任心强,有较强的团队合作精神,主动工作性强。

5)协助领导完成其他的具体化工作。

上一条:天津卓诚科技发展有限公司     下一条:伟铎(天津)智能控制系统集成有限公司