喜报|电信学院勇夺2023年春季田径运动会团体组第三名及优秀组织奖

发布时间:2023-05-05 文章来源: 浏览次数:

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在繁花似锦,绿荫如海的时节。一声声擂鼓和舞龙的变化充分彰显出电信学子的青春活力,展现了电信师生朝气蓬勃的精神面貌。

当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。那竞赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,跳高跳远的运动员为了得到更好地成绩拼尽全力,即使失败也毫不放弃。电信教师们也积极参与其中,在场的观众兴奋不已,不论是否获得第一,电信学院的运动健将们都发挥了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。最后,学院党委书记张景强为获奖选手颁奖。

经过选手们挥汗如雨,激烈的角逐,天津职业大学春季田径运动会圆满闭幕。我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,最终在电信学院师生共同的努力下荣获团体组第三名及优秀组织奖。

春光无限好,运动正当时

让我们怀着这份共同的美好回忆,带着饱满的体育精神,

用青春热情的态度,以运动之名,展青春风采,

向着更高、更快、更远的方向前进吧!