学院动态 
 下载频道 
 学生考勤系统 
 

Alorica Inc.高管参观电信学院并洽谈产教融合项目

Alorica Inc.高管参观电信学院并洽谈产教融合项目

 

2018年6月27日,Alorica Inc.高管(VP Client Support)Warren Tate先生及天津安络瑞科信息技术服务有限公司(Alorica Inc.全资子公司)总经理关会鑫先生来我校电信学院参观、考察,并与学院领导就下一步深度校企合作项目进行沟通与探讨。

Alorica Inc.是全球Top3 BPO企业,也是专业的外包呼叫中心服务提供商也是企业流程外包(BPO)供应商。天津安络瑞科信息技术服务有限公司(Alorica Inc.国内协议控股制的内资公司),是戴尔在大中华地区的战略合作伙伴,主要从事戴尔服务器、网络、工作站、笔记本、台式机各种计算机的技术支持和数据分析业务。该企业围绕订单班培养模式与电信学院有着长期和良好的校企合作关系。

上一条:电信学院计算机网络技术专业现代学徒制学徒班举行拜师仪式     下一条:电信学院领导与学校合作教育办公室领导一起考察英国朝亚公司在北辰区的建设项目