下载频道
 学生考勤系统

电信学院领导与学校合作教育办公室领导一起考察英国朝亚公司在北辰区的建设项目

2018年11月27日,电信学院领导与学校合作教育办公室领导一起前往英国朝亚公司在北辰区投资项目所在的场区进行考察,了解该公司的具体业务内容和执行的技术标准,期间与朝亚公司总裁助理兼美国区总经理朱迪·利陶、朝亚公司数据中心运行总监康斯坦丁·博尔曼及该公司其他外方高管和高级技术人员围绕校企合作和订单班培养的相关事宜进行深入的沟通与探讨。英国朝亚公司是北辰区政府在推进区域经济结构转型过程中引入的重大项目。国际顶级的朝亚数据中心落户北辰区,不仅是对区域经济社会发展提供新的增长点,同时也对区域高素质技术技能人才提出迫切地需求和高标准要求。

上一条:Alorica Inc.高管参观电信学院并洽谈产教融合项目     下一条:电信学院通过ICT专业群与华为产业链对接调整专业布局