组织生活
 理论动态
 廉政专栏
 落实思政会议精神

电信学院二级中心组学习信息(2019年3月)

电子信息工程学院级中心组根据理论学习计划安排,按照校党委宣传部要求,于2019年3月19日上午在一教407,召开了电信学院二级中心组理论学习会议,会议由党总支书记张景强主持,二级理论中心组成员参加学习。

学习内容包括:《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第五讲、第六讲)、《习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神》、《李克强在第十三届全国人民代表大会第二次会议上的政府工作报告》、《国家职业教育改革实施方案》、《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》。

二级中心组成员认真学习了以上内容并表示,习近平总书记的讲话深刻丰富、鼓舞人心,在党的领导下,我国取得了令世界刮目相看的伟大成就。作为学院领导,要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央,带领全院师生凝心聚力,扎实做好每一项工作,踏实完成每一项任务。另外,电信学院党总支开展了3月份网络意识形态研判工作。

上一条:电子信息工程学院二级中心组理论学习信息(2019年4月)     下一条:电信学院二级中心组学习信息(2019年2月)