组织生活
 理论动态
 廉政专栏
 落实思政会议精神

电信学院二级中心组学习信息(2019年1月)

电子信息工程学院二级中心组根据理论学习计划安排,按照校党委宣传部要求,于2019年1月11日下午在一教407,召开了电信学院二级中心组理论学习会议,会议由党总支书记张景强主持,二级理论中心组成员参加学习。

学习内容包括:《习近平视察天津五周年——保持永不懈怠精神状态和一往无前的奋斗姿态》、《中共天津市委十一届委员会第五次全体会议决议李鸿忠讲话》、《中共中央政治局召开民主生活会》、《中共天津市委十一届五次全体会议暨经济工作会议》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲、第二讲)。

二级中心组成员就学习内容分享了学习体会,并一致表示,要积极学习理论知识,紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央,带领全院师生凝心聚力,扎扎实实做好每一项工作,踏踏实实完成每一项任务。

上一条:电信学院二级中心组学习信息(2019年2月)     下一条:关于召开电信学院二级中心组理论学习会的通知