组织机构 
 组织生活 
 “两学一做” 
 党日活动 
 党员发展 
 党员学习阵地 
 廉政专栏 
 落实思政会议精神 
 

电信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


125日,电信学院党总支在一教404召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,全体班子成员深入检视问题。天津职业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第5指导组成员冯杰同志到会指导。会议由张景强同志主持,电信学院副院长王翔同志、高本才同志和贾树生同志参加会议,组织员战东森同志做记录。

不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会现场

 

首先由电信学院总支书记张景强同志代表学院班子作对照检查发言并带头作个人检视剖析,张景强同志深刻剖析班子存在的主要问题及问题产生的原因,并从四个大方面提出了今后的努力方向和改进措施。

随后学院班子成员逐一进行了检视剖析,以强烈的自我革命精神和对党、对事业、对同志高度负责的态度,开展了严肃认真的批评和自我批评。自我批评时,全体班子成员不遮不掩,敢于揭短谈问题;相互批评时,直截了当提意见、点问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

最后,天津职业大学党委第5指导组成员冯杰同志代表指导组对本次民主生活会进行了点评,冯杰老师充分肯定了本次民主生活会上的前期准备工作,对民主生活会后的整改落实工作提出了要求。

 

上一条:不忘初心、牢记使命,抗击疫情党员先行     下一条:电信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单研讨会