组织机构 
 组织生活 
 “两学一做” 
 党日活动 
 党员发展 
 党员学习阵地 
 廉政专栏 
 落实思政会议精神 
 

电信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单研讨会

电信学院党总支按照我校主题教育工作安排,1114日对班子及班子成员检视问题清单召开专题会议研究,会议由张景强同志主持,天津职业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育校级第5指导组组长刘春红同志,电信学院副院长王翔同志、高本才同志和贾树生同志参加会议,时瑞鹏老师、马晓丽老师、高博老师、贾晓博老师、学生代表苏宇列席会议。

6400c6c94e7f5d4c806a385908d3281

会议首先由张景强同志汇报班子检视问题清单形成过程、报告班子检视问题清单、汇报检视问题清单中的问题整改情况。之后班子成员逐人表态,对问题清单上的问题主动认领、坚决执行整改到位,并表态一致通过。最后班子成员逐人简要介绍个人检视问题清单的形成过程、问题原因和整改措施情况。

本次会议充分发挥了领导班子的示范带动作用,推动抓紧完善班子问题清单,把主题教育与当前各项工作结合起来,做到两不误两促进,真正把主题教育激发的精神动力转化为推进改革发展稳定和党的建设的实际成效。

上一条:电信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会     下一条:电信学院处级领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次交流研讨会