组织机构 
 组织生活 
 “两学一做” 
 党日活动 
 党员发展 
 理论动态 
 廉政专栏 
 落实思政会议精神 
 

电信学院理论学习二级中心组召开学习会

电信学院理论学习二级中心组召开学习会

 

为了更好地培育和践行社会主义核心价值观,增强领导班子成员的普法、守法意识,53日,电信学院院党总支召开二级理论中心组学习会暨普法教育。党总支委员参加会议。

会议由总支书记张景强主持。学习会上,张书记系统阐述了党的十八届四中全会主要精神,介绍了《中共中央关于依法治国的若干决议》,并组织中心组全体成员集中学习《中华人民共和国宪法》。张书记指出,对一个国家而言,有什么样的价值观就会建设什么样的社会;对一个人而言,有什么样的价值观就会有什么样的人生。全体教职工要认真领会习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省委的部署要求,扎实开展好培育和践行社会主义核心价值观的各项工作。作为高校教育工作者,核心价值观是我国当代精神的最大公约数,要深化宣传教育,坚持典型引领,强化文化熏陶,加强道德实践。要抓好关爱行动、修身行动、诚信行动、勤俭节约行动、文明创建行动。

孟祥双副院长指出,一要认真学法、自觉守法,二要办事依法、遇事找法。不断加强对于法律法规、党章党规的学习。

王翔副院长提出要强化法治思维、强化规范意识。党员干部说话办事要心中有法。学院的重大事项要规范决策程序,严格执行党政联席会议制度及三重一大决议制度。

会上其他中心组成员也分别围绕各自主管、开展的工作进行了发言。(电信学院)

 

 

上一条:关于召开电信学院二级中心组理论学习会的通知     下一条:关于召开电信学院二级中心组理论学习会的通知