我校电子信息工程学院赴天津长城计算机系统有限公司调研考察

2021年3月24日,我校电子信息工程学院负责人及骨干教师一行10人应邀来到天津长城计算机系统有限公司进行调研考察。天津长城计算机系统有限公司总经理、副总经理及解决方案部负责同志、软件开发高级工程师团队对学院的到访表示了热烈的欢迎。学院到访人员参观了企业适配实验室并与企业负责同志及工程师进行了座谈,校企双方就后续合作工作进行了深入的沟通和交流。

天津长城计算机系统有限公司总经理在座谈中指出,天津职业大学在信创生态建设中给予了天津长城计算机系统有限公司很大支持,双方一直以来在人才培养、技术交流及产品推广方面,保持着密切的合作关系,公司将持续支持天津职业大学国产化信息系统研发测试中心建设,希望校企双方围绕中国长城新产品售前与售后的技术培训、双方技术人员机制化合作交流、信创领域教学资源开发等方面持续发力、共赢发展,高质量共建“PKS”生态体系。

电子信息工程学院负责人在座谈中指出,电信学院依照学校“双高”校建设要求,致力于信创领域人才培养及技术服务工作,在信创领域专业建设标准制定、课程资源开发、技术服务等领域始终与天津长城计算机系统有限公司相互支持,密切协同,保持着良好的合作关系,学院希望在信创领域课程共建、横向课题研发、校企双方师资互动、订单班人才培养等领域与天津长城计算机系统有限公司展开更为深入的合作,以高质量校企合作助力我市信创产业发展。

     下一条:2021年4·15全民国家安全教育日 宣传口号