天津工业职业技术学院一行5人来我校国产化信息系统研发测试中心进行学访

2020年12月28日,天津工业职业技术学院云计算技术与应用专业主任、学院网管中心主任等一行5人来到天津职业大学国产化信息系统研发测试中心进行参观交流。

电信学院负责人就我校国产化信息系统研发测试中心在技术服务、横向课题研发、校企共建、服务引领高职院校国产信息化专业建设等方面的做法与规划与到访院校人员进行了深入的沟通和交流。之后,到访人员参观了校国产化信息系统研发测试中心、数据中心机房、电信学院实验室等。针对来访院校人员的专业建设需求及关切的相关问题,电信学院负责人表示愿意在标准输出、技术服务等方面进行更为深入的合作,愿意为天津工业职业技术学院进行信创领域的师资培训。天津工业职业技术学院来访人员对电信学院给予的技术服务和热情接待进行了高度的评价和感谢,并表示会在今后加强学习和交流。

上一条:2021年4·15全民国家安全教育日 宣传口号     下一条:我校与麒麟软件联合为天津市公安局特警总队开展信创技术培训