电信学院党总支组织召开党支部书记述职评议工作会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面落实从严治党要求,进一步强化基层党组织的主体责任,根据《中共天津职业大学委员会2019年度基层党建述职评议考核工作实施方案》要求,学院制定《电子信息工程学院党总支2019年度基层党建述职评议考核工作实施方案》,并于202018日,学院在1-403召开党总支全体党员大会,开展党支部书记党建工作述职及评议考核工作。全院教师党员参加会议,会议由学院党总支书记张景强主持。

首先进行党员应知应会考试。考试采取闭卷笔试的方式,全体党员把手机放置教室前面,严肃认真的进行了《党员应知应会考试》。

随后,四位党支部书记按照新时期党的建设总要求,围绕基层党支部如何开展工作,以及在党建工作中取得的成绩、存在的问题和下一步的工作思路等内容进行了党建工作述职。按照每支部两票,总支委员、组织员每人一票,共计30票对十二个支部进行打分。

计算机类学生党支部支部书记马晓丽述职

办公室支部支部书记贾晓博述职

学院党总支书记张景强对各支部书记述职情况进行总结点评。他首先对各支部书记2019年工作开展情况表示认可,尤其对支部书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间的工作表示肯定。他表示,各支部书记能够按照学院的部署,做好主题教育工作,同时能够按照支部书记的职责做好支部工作。他希望各支部能够在今后做好支部的相关工作,对存在的问题尤其是主题教育期间检视到的问题进行整改落实,并将“不忘初心、牢记使命”列为永久课题,深入学习和体会,推进学院党建工作的开展。

嵌入式支部支部书记高博述职

计算机应用支部支部书记傅春述职

最后根据现场评议考核结果,综合年度支部手册检查、应知应会考试、学习强国积分、各类报告材料质量,形成年度考核汇总成绩,根据成绩确定年度考核结果,圆满完成2019年度党支部书记述职评议工作。

上一条:简讯:校纪委书记唐勇到电信学院走访座谈     下一条:电子信息工程学院青年志愿者前往天津站开展春运“暖冬行动”志愿服务