电信学院举办2019年年度先进评选活动

为进一步助推学校“双高”建设,推动我院创先争优活动,激励广大教职工爱岗敬业、为人师表、全面育人、建功立业,发扬良好校风、教风、学风,形成争先创优的良好氛围,电信学院制定了2019年年度先进评选办法。

根据评选办法以专业或部门(支部)为单位推荐先进候选人,并提供推荐理由。其中,推荐理由包括了年度重点工作参与情况、科研和教学情况、超课时量情况等。最终经过推荐和自荐有16位教师成为候选人。每一位候选人都针对一年来的工作梳理汇总形成ppt,向全体教师做了报告。经过全体教师投票选举、党政联席会会议决定、公示等环节最终确定了11名部门先进。

候选人姚金玲老师汇报现场

候选人高博老师汇报现场

本次年度先进产生过程是学院推动学院科学治理上水平的一个有益尝试,期间也发现了一些问题,学院将认真总结并在下一年的工作中加以改进。

上一条:电子信息工程学院青年志愿者前往天津站开展春运“暖冬行动”志愿服务     下一条:(图片新闻)副校长樊顺厚到电信学院开展安全生产集中整治专项检查