电信学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

根据中共中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》以及《关于天津市开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,结合我院工作实际,按照《中共天津职业大学委员会关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的工作方案》的要求,电子信息工程学院于201991813:00在一教403召开电子信息工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

本次动员会由电子信息工程学院党总支书记张景强同志主持,电信学院全体党员教师参加会议。张景强同志首先对我校“不忘初心、牢记使命”主题教育精神进行了传达,接着对电子信息工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案进行了解读和部署。最后,张景强同志对总体要求、工作安排、做实基层党支部学习教育和检视整改、组织领导四个方面做了详细阐述,并结合我院实际提出相关要求。

上一条:电子信息工程学院关于开展“双高计划”建设大学习、大讨论、大推动工作的实施方案     下一条:推广普通话 共筑中国梦——记第22届全国推广普通话宣传周