电信学院贯彻落实全国高校思政会议精神党课

为了深入贯彻落实全国高校思想政治会议精神,帮助学生干部将岗位工作实际和个人思想联系起来,做到边学边思考、自我反省、明确努力方向,2017414日中午12:40,电信学院党总支副书记贾玉慧老师在一教105为同学们上了一节深入人心的党课。参加本次党课学习的有同学包括全体学生会干部和1516级班级干部。

贾书记首先为同学们们传达了全国高校思想政治会议精神,分别从重视高等教育、培养人才、做好高校思想工作、办好高等教育四个方面进行详细阐述,强调对高等教育的重视是国家发展水平提高的重要标志之一,我们不仅要继承传统,也要不断创新,每位学生干部都需要提高自身政治素质,恪尽职守,认真做好本质工作。为了让同学们能够正确的认识世界和中国的发展趋势,使同学们更加明确自己的时代责任和历史使命,之后贾书记又针对当代高校生所面临的机遇与挑战——中国制造、互联网、一带一路、大众创业等对进行讲述,书记建议每一位学生干部,不断学习文化知识,不断提高思想认识,不断完善自身条件,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次党课,一方面让学生干部们对全国思想政治会议精神有了更加深入的理解,另一方面也为同学们的努力指明了方向,全体学生干部今后将努力学习,在各方面树立榜样,争做学生楷模。(电子信息工程学院)

上一条:电信学院召开15、16级年级大会     下一条:以我所长,回馈社会