技能竞赛 
 

我校学生在首届上海合作组织国家职业技能大赛移动机器人项目比赛中获得银奖


20191111日至13日,首届上海合作组织职业技能大赛在山东威海职业学院举行。电信学院王彦老师指导的移动通信技术专业学生吴启萌、陆静达参加了本次比赛中的移动机器人赛项。此赛项共有28个队伍参赛,其中金奖、银奖、铜奖数量设置分别为本赛项参赛选手人数的10%20%30%。我校参赛团队在比赛中表现优异获得银奖第一名的好成绩。

本次比赛由上海合作组织秘书处倡导,山东省人民政府主办,山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅、威海市人民政府承办。大赛共设有13个赛项,参赛选手来自上海合作组织各成员国。

本次大赛促进了国内外选手的交流协作,丰富和提高了学生的参赛经验和专业技能,为培养专业能力过硬、综合素质全面的新时代人才奠定了坚实的基础。

 

上一条:【喜报】电信学院8名学生喜获本科保送资格     下一条:电信学院师生在华北五省(市、自治区)及港澳台大学生计算机应用大赛总决赛中取得好成绩