技能竞赛

2015年天津市高职高专技能竞赛电信学院取得优异成绩

经过激烈角逐,2015年天津市高职高专技能竞赛中,电信学院取得了优异成绩!

通信技术专业教师薛继霜带领的学生梁磊、张瑞敏获得4G全网建设技术赛项一等奖;通信技术专业教师刘以倩带领的学生董建东、于溯分别获得4G全网建设技术赛项二等奖、三等奖;电信学院软件技术专业教师王晓星带领的学生许雁云、阳诗宇、张平原分别获得移动互联网手机软件开发赛项一等奖、和二等奖;电信学院应用电子技术专业教师李莉带领的学生董泽杰、叶小飞、李勇获得嵌入式产品开发赛项二等奖;电信学院嵌入式技术与应用专业教师孟庆杰带领的学生李维豪获得嵌入式产品开发赛项三等奖。

上一条:电信学院承办2015年天津市高职高专技能大赛     下一条:2015年华北五省及港澳台大学生计算机应用大赛一等奖