关于2020年春季学期学校复课开学的通告

津新冠防指〔2020〕176号

  根据我市新冠肺炎疫情防控工作情况,经市防控指挥部研究决定,并报教育部备案,现就我市2020年春季学期学校分类分批、错时错峰复课开学安排通告如下:

  一、4月20日,全市初中、普通高中毕业年级同步复课开学,开始正常上课。

  二、5月上旬或中旬,全市高等院校(含高职院校)、中等职业学校(含技工学校)毕业年级分专业、分批次有序复课开学。

  三、在疫情防控形势进一步稳定的基础上,全市初中、普通高中、中等职业学校(含技工学校)、高等院校(含高职院校)非毕业年级和小学四、五、六年级适时复课开学,具体复课开学时间另行安排。

  四、疫情结束后,小学一、二、三年级和幼儿园、特殊教育学校、校外培训机构线下教学等复课开学。

  五、复课开学前,全市大中小学继续按有关要求扎实开展线上教学工作。

  六、精准有效做好复课开学后疫情防控工作,筑牢校园防疫阵地,切实维护师生安全健康。

  天津市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2020年4月7日


上一条:2019-2020-2超星尔雅网络课程重修的通知      下一条:2019-2020-2转专业通知