专业带头人
 骨干教师

张林中

一、个人基本情况

张林中,男,讲师,解放军信息工程大学通信与信息系统专业硕士研究生,嵌入式技术与应用专业 教师;

ARM授权培训师(ATC),计算机组装与维修技师(劳动部),全国大学生电子竞赛、发明杯等赛事获奖指导教师,

职大蜗牛工作室(嵌入式维修维护)指导教师

二、研究方向

1、嵌入式开发

2、电子设计制作

3、天线设计分析

三、讲授课程

主要讲授课程:《ARM体系结构与应用》、《嵌入式软件开发技术》和《多媒体播放器、WEB远程监控、人机界面HMI设计与实现硬件实训》等课程

四、科研成果

参与局级项目2项,发表论文2篇,主编教材1部,参编教材2部。

五、获奖情况

2007年天津职业大学先进工作者

多次参与学院、大学基地项目申报和建设,电信学院国家级精品课程“嵌入式单片机技术”建设主要参与者,天津市精品课程“微生物与发酵技术” 建设主要参与者。

指导学生先后参加第一、二届全国高职高专“发明杯”获奖六项(两项银奖),全国大学生电子竞赛高职高专组全国二等奖一项2007,天津一等奖两次(2012、2013),全国大学生技能大赛Flash制作二等奖一人次,天津市ITAT技能大赛一等奖、三等奖各一人次。其他企业主办竞赛项目多次。