招生信息 
 就业信息 
 

天津通广集团专用设备有限公司招聘

招 聘 简 章


天津通广集团专用设备有限公司是我国最早开发电子产品生产线及非标设备制造的专业公司,集产品研发、设计、制造、加工于一体,产品涉及电子、家电、化工、食品、烟草、汽车等行业,包括:流水线、自动化专用单机、汽车零配件组装及检测系统、机械立体车库、工具箱、工装板等。

根据我公司生产的需要,计划招聘岗位和招聘人数如下:


招聘岗位电工          拟招聘人数4

任职要求:男,机电电气及自动化相关专业,身体健康、吃苦耐劳、有团队合作精神,能适应出差。

待 遇:工资+奖金,2500 -3500/月,年底双薪+年终奖。正常班,上8点下5点,工作5天,双休,签劳动合同,上保险、公积金。


公司除了签订劳动合同和上保险外,员工享受年休假、婚丧假、防暑降温费、冬季取暖费、生日礼券以及劳动保护等待遇。公司每年为职工组织体检,组织丰富的文体活动。


上一条:大宇宙信息创造(中国)有限公司 招聘     下一条:中邮通建设咨询有限公司招聘