北京卫星环境工程研究所

【单位简介】

北京卫星环境工程研究所隶属于航天科技集团公司五院,是我国从事航天器(卫星、飞船)系统集成、空间环境效应试验及研究的专业机构,是世界著名的几个大型航天器AIT中心之一,承担了我国大部分大型航天器的集成、测试、试验任务,取得了100多项省部级科技成果,获得了“首次月球探测工程突出贡献单位”、“中国载人航天工程突出贡献机体”等一系列国家级荣誉,为中国航天事业的发展做出了卓越的贡献。

随着我国航天专业的发展,研究所在天津滨海新区建立了新的卫星总装、测试、试验(AIT)中心,主要服务于我国空间站及其他大型卫星的研制任务。

【需求岗位及专业】

需求岗位:卫星总装、检验、AIT现场综合管理(入职后根据表现情况具体确定岗位)

需求专业:机电、电子、计算机相关专业

【应聘条件】

1.2016年应届大专毕业生;

2.性格开朗外向,具有良好的组织协调与沟通能力;

3.有一定的文体特长或担任过学生干部者优先。

上一条:天津市天楚科技有限公司招聘简章     下一条:三安光电股份有限公司招聘